• Tottenham consiguió una estrecha victoria contra la K-League XI el miércoles por la tarde.
  • Son Heung-min anotó dos veces, Dejan Kulusevski y Will Lanshear anotaron.
  • Postecoglu fue visto desde el principio en la barandilla por la mala actuación de su equipo

El Tottenham consiguió una victoria por 4-3 en el partido de vuelta de su gira de pretemporada por Asia gracias, en parte, a una fuerte reprimenda de su entrenador Ange Postecoglou.

El equipo de la Premier League recibió un tratamiento de secador de pelo durante la pausa para tomar las bebidas, ya que su choque contra la K-League XI permaneció sin goles después de 25 minutos.

Postecoglou ha nombrado un equipo fuerte que incluye a Son Heung-min, Dejan Kulusevski, Brennan Johnson y el nuevo fichaje Archie Gray para el partido en el Estadio de la Copa Mundial de Seúl.

Pero el australiano se enojó por lo que vio de sus jugadores en los primeros intercambios. El hombre de 58 años, que tiene algunos seguidores entre los aficionados al fútbol por sus entrevistas directas y sensatas, no se guardó nada y arremetió contra el equipo.

‘Tengo algo que decir. Vamos a jugar, hombre por hombre”, dijo a sus jugadores, que estaban de pie junto al agua bajo un calor sofocante.

Ange Postecoglou se mostró furioso con la actuación de su equipo al inicio del choque de pretemporada

El australiano no se guardó nada a la hora de reñir a su plantilla por lucirse

Su ardiente mensaje fue escuchado claramente por el equipo mientras corría hacia una ventaja de tres goles antes del contraataque, y todos los hombres en el vestuario sin duda esperaban un bis si no hubieran demostrado su dominio sobre sus oponentes.

Un doblete de Son y otro de Kulusevski tranquilizaron a los londinenses del norte, pero al final el resultado estuvo mucho más igualado de lo que Postecoglou esperaba, dado su dominio en los intervalos.

Stanislav Iljutsenko anotó dos goles en los dos mejores minutos de la K-League antes de que el joven delantero Will Lancashire devolviera el alivio a los Spurs.

Desafortunadamente, un tercer gol de los locales en el minuto 81, anotado por el brasileño Oberdan, aseguró que el partido tendría un final nervioso.

Independientemente de cómo se logró la victoria, los Spurs lograron su cuarta victoria en juegos de pretemporada este verano.

El héroe surcoreano Son Heung-min deleita a los aficionados locales con un doblete contra la K-League XI

El siguiente encuentro será un doble partido contra el Bayern de Múnich, cuyo primer choque tendrá lugar el 3 de agosto.

Una semana después tendrá lugar un partido de vuelta en el Tottenham Hotspur Stadium, donde podrían enfrentarse a su ex estrella y máximo goleador de todos los tiempos, Harry Kane, por primera vez desde su partida el verano pasado.